TOUS NOS PLATS SONT FAITS MAISON ELABORES A PARTIR DE PRODUITS BRUT ET FRAIS SELECTIONNES SUIVANT LA SAISON
Pays du Mont-Blanc au beurre persillé
A la menthe et chèvre frais
Emulsion à la pomme granny smith et citron
Et jambon speck
Crottin de Chavignol, lard et noix torréfiées
Pesto de basilic et copeaux de vieux Rodez
Burratina farcie au pistou
Copeaux de vieux Rodez
Aux girolles et copeaux de vieux Rodez
Nos fromages viennent de "NOS PAYSANS DE SAVOIE"
Raclette IGP de Savoie 10 semaines d'affinage (250g / pers) avec charcuterie artisanale et pommes de terre
Raclette IGP de Savoie 10 semaines d'affinage (250g / pers) avec charcuterie artisanale et pommes de terre
Abondance AOP, Beaufort AOP, meule de Savoie (250g / pers)
Abondance AOP, Beaufort AOP, meule de Savoie (250g / pers)
Avec charcuterie artisanale et pommes de terre
Avec charcuterie artisanale et pommes de terre
Toutes nos viandes sont d'origine Française de "LA TABLE DE SOLANGE" (Aveyron)
Race Aubrac Assaisonné par nos soins et frites maison
Des Monts Lagast. Aux girolles et légumes de saison
Race Aubrac Cuite à la plancha, sauce poivre et légumes de saison
A la plancha, légumes de saison
Frites maison
Frites maison
Frites maison
A la crème ou coulis de fruits rouges
A la verveine, émulsion à la faisselle et amandes affilées
A la menthe et vanille, glace amande et pistaches torréfiées
Coeur de fruits rouges et Grand-Marnier
Sorbet citron et vodka
Glace vanille, sauce chocolat chantilly
Glace vanille, crème de marron, chantilly
Glace vanille et un espresso
Glace vanille et 4cl de Baileys
Uniquement en semaine, le midi
A la menthe et chèvre frais
Aux lard et noix torréfiées
Emulsion de pomme granny smith et citron
Cuit à la plancha et légumes de saison
Race Aubrac Sauce poivre maison et légumes de saison
Aux girolles et copeaux de vieux Rodez
Jusqu’à 10 ans
Avec pâtes ou frites maison