TOUS NOS PLATS SONT FAITS MAISON ELABORES A PARTIR DE PRODUITS BRUT ET FRAIS SELECTIONNES SUIVANT LA SAISON
Pays du Mont-Blanc au beurre persillé
Façon vitello tonatto
Coulis de tomate et pistou
Copeaux de parmesan
Chutney et caramel aux épices
Aux griottes et jus de veau acidulé à la framboise
Crottin de Chavignol, lard et noix torréfiées
Mesclun, concombres, carottes, betterave crue et oignons rouges
Mesclun, légumes croquants et copeaux de parmesan
Copeaux de Parmegiano Reggiano
Toutes nos viandes sont d'origine Française de "LA TABLE DE SOLANGE" (Aveyron)
Race Française environ 150 g Assaisonné par nos soins et ses frites maison
Environ 300g Assaisonné par nos soins et ses frites maison
Environ 250g Légumes de saison
environ 200g Cuit à la plancha, sauce aux poivres maison Légumes de saison
Cuit à la plancha Huile d'olives et légumes de saison
Nos fromages viennent de "NOS PAYSANS DE SAVOIE"
Raclette IGP de Savoie 10 semaines d'affinage (250g / pers) avec charcuterie artisanale et pommes de terre
Raclette IGP de Savoie 10 semaines d'affinage (250g / pers) avec charcuterie artisanale et pommes de terre
Abondance AOP, Beaufort AOP, Comté (250g / pers)
Abondance AOP, Beaufort AOP, Comté (250g / pers)
Avec charcuterie artisanale et pommes de terre
Avec charcuterie artisanale et pommes de terre
A la crème ou coulis de fruits rouges
Eclats de praline
Caramel liquide et glace vanille
Sorbet citron et vodka
Glace vanille, sauce chocolat chantilly
Glace vanille, crème de marron, chantilly
Glace vanille et un espresso
Glace vanille et 4cl de Baileys
Uniquement en semaine, le midi
Chutney de saison
Façon vitello tonatto
Coulis de tomate et pistou
A l'huile d'olive et légumes de saison
Sauce aux poivres et légumes de saison
Jusqu’à 10 ans
Avec pâtes ou frites maison