TOUS NOS PLATS SONT FAITS MAISON ELABORES A PARTIR DE PRODUITS BRUT ET FRAIS SELECTIONNES SUIVANT LA SAISON
Pays du Mont-Blanc au beurre persillé
Noisettes torréfiées
Emulsion pommes et betteraves
Chutney et caramel de pomme aux épices
Crottin de Chavignol, lard et noix torréfiées
Mesclun, concombre, carotte et oignon rouge
Copeaux de vieux Rodez
Aux champignons et copeaux de vieux Rodez
Nos fromages viennent de "NOS PAYSANS DE SAVOIE"
Raclette IGP de Savoie 10 semaines d'affinage (250g / pers) avec charcuterie artisanale et pommes de terre
Raclette IGP de Savoie 10 semaines d'affinage (250g / pers) avec charcuterie artisanale et pommes de terre
Abondance AOP, Beaufort AOP, meule de Savoie (250g / pers)
Abondance AOP, Beaufort AOP, meule de Savoie (250g / pers)
Avec charcuterie artisanale et pommes de terre
Avec charcuterie artisanale et pommes de terre
Toutes nos viandes sont d'origine Française de "LA TABLE DE SOLANGE" (Aveyron)
Race Aubrac Assaisonné par nos soins et frites maison
Environ 180g Cuit à la plancha, avec sa sauce aux poivres et légumes de saison
environ 300g Cuit à la plancha, girolles et légumes de saison
Cuit à la plancha Aux aromates, herbes fraîches et mousseline de patate douce
Frites maison
Frites maison
A la crème ou coulis de fruits rouges
Noisettes torréfiées
Meringue moelleuse
Sorbet citron et vodka
Glace vanille, sauce chocolat chantilly
Glace vanille, crème de marron, chantilly
Glace vanille et un espresso
Glace vanille et 4cl de Baileys
Uniquement en semaine, le midi
Emulsion pommes et betteraves
Au lard et noix torréfiées
Aux aromates, herbes fraîches et mousseline de patate douce
Aux champignons et copeaux de parmesan
Sauce aux poivres et légumes de saison
Jusqu’à 10 ans
Avec pâtes ou frites maison