TOUS NOS PLATS SONT FAITS MAISON ELABORES A PARTIR DE PRODUITS BRUT ET FRAIS SELECTIONNES SUIVANT LA SAISON
Pays du Mont-Blanc au beurre persillé
Emulsion à la mozzarelle et noisettes torréfiées
Aromatisé à la vodka, créme acidulée et agrumes
Chutney et caramel de pomme aux épices
Burratina, pistou au basilic et noisettes
Crottin de Chavignol, lard et noix torréfiées
Mesclun, légumes croquants, pistou, pesto aux noisettes torréfiées et copeaux de vieux Rodez
Copeaux de vieux Rodez
Aux girolles et copeaux de vieux Rodez
Nos fromages viennent de "NOS PAYSANS DE SAVOIE"
Raclette IGP de Savoie 10 semaines d'affinage (250g / pers) avec charcuterie artisanale et pommes de terre
Raclette IGP de Savoie 10 semaines d'affinage (250g / pers) avec charcuterie artisanale et pommes de terre
Abondance AOP, Beaufort AOP, meule de Savoie (250g / pers)
Abondance AOP, Beaufort AOP, meule de Savoie (250g / pers)
Avec charcuterie artisanale et pommes de terre
Avec charcuterie artisanale et pommes de terre
Toutes nos viandes sont d'origine Française de "LA TABLE DE SOLANGE" (Aveyron)
Race Aubrac Assaisonné par nos soins et frites maison
Environ 180g Cuit à la plancha, avec sa sauce aux poivres et légumes de saison
environ 300g Cuit à la plancha, girolles et légumes de saison
Cuit à la plancha Aux aromates, herbes fraîches et pommes de terre grenaille
Label rouge, cuit à l'unilatéral et pommes de terre grenaille
Frites maison
Frites maison
Frites maison
A la crème ou coulis de fruits rouges
Crème double et mascarpone vanillé
Meringue moelleuse
Sorbet citron et vodka
Glace vanille, sauce chocolat chantilly
Glace vanille, crème de marron, chantilly
Glace vanille et un espresso
Glace vanille et 4cl de Baileys
Uniquement en semaine, le midi
Emulsion mozzarelle et noisettes
Au lard et noix torréfiées
Pommes de terre grenaille
Aux girolles et copeaux de parmesan
Sauce aux poivres et légumes de saison
Jusqu’à 10 ans
Avec pâtes ou frites maison