TOUS NOS PLATS SONT FAITS MAISON ELABORES A PARTIR DE PRODUITS BRUT ET FRAIS SELECTIONNES SUIVANT LA SAISON
Pays du Mont-Blanc au beurre persillé
Coriandre, manque, grenade, gingembre et guacamole
Chutney et caramel de pomme aux épices
Crottin de Chavignol, lard et noix torréfiées
Féta, betterave cuite et crue, avocat, pomme et noix torréfiées
Copeaux de vieux Rodez
Aux champignons et copeaux de vieux Rodez
Nos fromages viennent de "NOS PAYSANS DE SAVOIE"
Raclette IGP de Savoie 10 semaines d'affinage (250g / pers) avec charcuterie artisanale et pommes de terre
Raclette IGP de Savoie 10 semaines d'affinage (250g / pers) avec charcuterie artisanale et pommes de terre
Abondance AOP, Beaufort AOP, meule de Savoie (250g / pers)
Abondance AOP, Beaufort AOP, meule de Savoie (250g / pers)
Abondance AOP, Beaufort AOP, meule de Savoie (250g / pers)
Avec charcuterie artisanale et pommes de terre
Avec charcuterie artisanale et pommes de terre
Avec charcuterie artisanale et pommes de terre
Toutes nos viandes sont d'origine Française de "LA TABLE DE SOLANGE" (Aveyron)
Race Aubrac Assaisonné par nos soins et frites maison
Façon bourguignon, purée de pommes de terre Charlotte
environ 200g Sauce au poivre maison Légumes de saison
environ 200g Foie gras poêlé Légumes de saison
A la plancha, légumes de saison
Juste saisies, mousseline de panais, noisettes, butternut et champignons
A la crème ou coulis de fruits rouges
Rhum Don Papa, fruits rouges, noix de coco et chantilly
Au caramel beurre salé
Sorbet citron et vodka
Glace vanille, sauce chocolat chantilly
Glace vanille, crème de marron, chantilly
Glace vanille et un espresso
Glace vanille et 4cl de Baileys
Uniquement en semaine, le midi
Jusqu’à 10 ans
Avec pâtes ou frites maison